Saltar al contenido principal
Saltar al menú de navegación principal
Saltar al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Equipo editorial
Proceso Evaluación por pares
OpenAccessPolicy
Pautas éticas para publicaciones
Contacto
Indexación
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 2 (2022): Journal of Tourism and Heritage Research
Publicado:
2022-04-01
Artículos
GASTRONOMÍA TRADICIONAL, IDENTIDAD Y EMPRENDIMIENTO. L0S 200 AÑOS DE LA CREACIÓN DEL CHILE EN NOGADA
María del Carmen Navarrete Torres, Cecilia García Muñoz Aparicio, María del Carmen Ancona Alcocer
1-15
PDF (English)
PDF
LA RUTA DE ISABEL LA CATÓLICA EN EXTREMADURA”: EVALUACIÓN Y DEBATE
Montaña Granados Clave, Carlos Jurado Rivas
16-38
PDF (English)
PDF
LOS ESPACIOS CULTURALES EN LA PANDEMIA. LA VIRTUALIDAD, LOS RITOS Y TRADICIONES EN GUANAJUATO Y QUERÉTARO
Tania Padilla Rico, Marina Inés de la Torre Vázquez
39-60
PDF (English)
PDF
ANÁLISIS DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS UNA PERSPECTIVA POST COVID-19
Amada Torres-González, Claudia Gabriela Aguilar Olivé, Pedro Ramon-Hernández
61-76
PDF (English)
PDF
LA CIUDAD TEMPLÁRIA DE TOMAR. CUENTOS, CALLES Y PIEDRAS
Stefan Rosendahl
77-94
PDF (English)
PDF
LAS REDES SOCIALES COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN EN LOS HOTELES DE MODA: BULGARI HOTELS & RESORTS COMO ESTUDIO CASO
Eduardo Villena-Alarcón
95-105
PDF (English)
PDF
TURISMO E ATIVIDADES NÁUTICAS EM PRAIAS FLUVIAIS
Eunice R. Lopes, João Simões
106-120
PDF (English)
PDF
INCIDENCIA DE LA DESPOBLACIÓN EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DE UN ESPACIO RURAL: EL CASO DE RIBEIRA SACRA.
Rita M. Sarmiento González, Oleg Lazovski
121-132
PDF (English)
PDF
EL CAMINO DEL SANTO GRIAL: UNA NUEVA EXPERIENCIA DIDÁCTICA PARA POSICIONAR ESTE DESTINO CON HUELLA DE CARBONO 0 EMISIONES
Pedro Adalid Ruiz, Ana Mafé García
133-146
PDF (English)
PDF
EL FLAMENCO COMO RECURSO TURÍSTICO EN LAS GRANDES CIUDADES
Marina Haro Aragú, Josefa García Mestanza
147-157
PDF (English)
PDF (English)
TURISMO ORNITOLÓGICO EN LA ZONA ESPECIAL DE CONSERVACIÓN “RÍO GUADALQUIVIR-TRAMO MEDIO” (RED NATURA 2000). VISUALIZACIÓN DE OPORTUNIDADES EN EL MUNICIPIO DE PEÑAFLOR (SEVILLA)
Gustavo Antonio Contreras Cabrera, Jesús Gabriel Moreno Navarro
158-178
PDF (English)
PDF
ESTUDIO DE VISITAS EN UNIVERSIDADES: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE CARACTERISTICAS DE LA DEMANDA
Inês Almeida, Luís Silveira
179-198
PDF (English)
PDF
PERCEPCIONES VALORATIVAS DE LOS SERVICIOS AMBIENTALES-CULTURALES EN TACOTALPA, TABASCO
Leticia Rodríguez Ocaña, Antonio Miguel Nogués Pedregal, Juan Carlos Mandujano Contreras, Herminia Banda Izeta
199-215
PDF
PDF (English)
LAS RUTAS TURÍSTICO-CULTURALES EN LA COMUNIDAD DE MADRID
María Cristina Fernández-Laso, María Ángeles López Ronco
216-237
PDF (English)
PDF
ANÁLISE DE BLOGUES DE VIAGEM PORTUGUESES E DO SEU IMPACTO PARA O RELANÇAMENTO DO TURISMO
Marta Dionísio, Paula Almeida, Cláudia Pires da Silva, Célio Gonçalo Marques, João Paulo Pedro
238-252
PDF (English)
PDF
GRANDES PRODUCCIONES TELEVISIVAS Y LA CONSTRUCCIÓN EL PATRIMONIO COMO ATRACTIVO TURÍSTICO: EL CASO DEL TAPIZ DE GAME OF THRONES EN EL MUSEO DEL ULSTER (BELFAST, IRLANDA DEL NORTE)
Pere Parramon, F. Xavier Medina
253-264
PDF (English)
PDF
PERCEPCIÓN SOCIAL DEL TURISMO. ESTUDIOS CUANTITATIVOS BASADOS EN ENCUESTAS DE OPINIÓN PÚBLICA EN DESTINOS ESPAÑOLES
Pedro Ernesto Moreira Gregori, Alfonso Vargas Sánchez
265-288
PDF
PDF
LOS COLECTIVOS DE BICICLETA EN LA CIUDAD DE BOGOTA: UNA EXPRESIÓN SOCIAL DE LUGARES EN LOS “NO LUGARES”
Gina Paola Velásquez Castañeda, Juan Camilo Agudelo Moscoso
289-305
PDF (English)
PDF
THE STAGING OF TOURISM ACTIVITY IN THE CONTEXT OF COVID-19
Betzabeth Dafne Morales, Mónica Pérez Sánchez, Agustín Ruiz Lanuza
306-321
PDF (English)
PDF
IRON RAILINGS FROM URBAN ARCHITECTURAL HERITAGE IN THE HISTORIC CENTRE OF LAGOS
Ednei Pereira, Manuela Rosa
322-335
PDF
PDF (English)
IMAGINARIES AND DIGITAL REPRESENTATIONS OF THE TOURIST HERITAGE. METHODOLOGICAL APPROACH TO THE CASE OF QUERÉTARO, MÉXICO
Katya Meredith García Quevedo
336-357
PDF
PDF (English)
THE CHALLENGES OF TOURISM WITHIN THE CONTEXT OF SUSTAINABILITY FACING THE PANDEMIC
Cláudia Pires da Silva, Marta Dionísio, Célio Gonçalo Marques, Paula Almeida
358-370
PDF
PDF (English)
NEW FORMS OF TOURISM IN FRANCE: BETWEEN REGIONAL GASTRONOMY AND HIGH QUALITY TOURISM
Marie Picard de Luzan, Alexis Troude
371-388
PDF
PDF (English)
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectoras/es
Para autores/as
Para bibliotecarios/as